当前位置:首页 > 侨务工作 >

岱山县侨联举办第五届侨界趣味运动会

2019-11-29 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

为进一步凝聚侨心、汇聚侨力,丰富侨界群众文化娱乐生活,岱山县侨联于11月15日下午在高亭初级中学体育馆举办了第五届侨界趣味运动会。来自全县各乡镇和县属单位的归侨、侨眷、港眷、留学人员及其眷属、台胞台属和侨务工作者共150余名参加了此次活动。

 
本次活动共设有“夹弹子”、“套环”、“钓鱼”、“掷保龄球”4个趣味比赛项目,侨界群众踊跃参与,过程中大家都是有秩序的排队,看似简单的游戏,却也是要求有耐心、准确度、技巧等,活动持续了2个小时,共评选出单项奖36名,参与奖若干名。
 
本届趣味运动会,既密切了侨联与侨界群众的良好关系,又丰富了他们的精神文化生活,让大家在运动中收获了快乐,加深了友谊,也进一步增加了侨界群众的凝聚力、向心力,赢得了参赛人员的赞誉和好评。
 
 
 
 
 
返回】 【打印