当前位置:首页 > 侨务工作 >

岱山县举办在港乡亲2019联谊会

2019-06-05 作者:县侨联 来源:县侨联 点击率:
      近日,香港岱山乡亲2019联谊会在香港隆重举行。近百位岱山籍旅港乡亲、学子以及兄弟社团负责人、友好人士欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

岱山县委常委、衢山镇党委书记周国宏,县委常委、统战部长方海英等一行6人赴港参加联谊。香港舟山同乡会负责人和兄弟县(区)同乡会代表应邀参加了联谊会。

香港岱山同乡会童明芳会长致欢迎词,她感谢家乡领导、各位乡亲和社会各界对同乡会近年工作的关心支持和热情参与,真诚地希望在港乡亲牢记爱国爱乡爱港的宗旨,为家乡的经济发展和社会进步,为促进香港岱山两地的交流与合作做出更大的贡献。

方海英代表家乡人民致辞,她向全体岱山籍香港同胞致以诚挚的问候,真诚希望同乡会多加强联络、牵线搭桥、传递信息,在可能的情况下多回乡创业、再展风采,并诚邀大家常回家乡走走看看,感受变化,品味乡情,共享团聚的欢乐和成功的喜悦。

在港期间,周国宏、方海英还与我县经信、招商等部门主要负责人,专门赴招商工业集团就地处我县衢山镇的浙江友联修造船有限公司开展业务交流和招商洽谈,进一步深化与该集团的战略合作关系。

      

返回】 【打印