当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县知联会召开三届二次会员大会

2021-03-15 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 为扎实推进我县知联会建设,

着力提升党外知识分子的能力素质及创新意识,

3月11日下午,

县党外知识分子联谊会召开三届二次会员大会。

  本次大会对2020年的工作进行了总结。过去一年县知联会的会员们始终围绕县委、县政府中心工作,凝聚智力优势,推动建言献策,提升服务实效,充分释放了党外知识分子的才华和能量。

  会上表彰了2020年度先进小组和优秀会员,聘请了戎平安、钟海江等11名同志为“知联大讲堂”首批宣讲员,会员代表还宣读了创建全国县级文明城市的倡议书,最后,县知联会会长俞赛飞作了重要讲话。

 
 

  会议明确,知联会各活动小组和全体会员要以先进为榜样,以党的十九大精神为指引,求真务实,开拓创新,努力开创我县知联会各项工作的新局面,为争当舟山群岛新区建设主力军,为我县“十四五”开好局、起好步作出积极贡献。

  会议指出,今后,“知联大讲堂”会通过会员们的自身专业优势出发,开展形式多样的宣讲活动,尤其结合学党史活动,广泛开展党史教育,切实增强会员们的思想自觉和行动自觉,始终做到与党同心同德、同心同向、同心同行。

  会议要求,在新的一年,县知联会要结合专业特点和岗位实践,突出“知识”特色,体现“知识”价值,进一步在自身建设上奋发作为,在服务发展上善谋善为,在组织管理上有为有位,为加快建设“四个岱山”、全面展示“重要窗口”海岛风景增彩添色。

 

 

返回】 【打印