当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部长方海英走访慰问统战各界代表人士

2021-02-04 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 

近日,

县委常委、统战部长方海英

走访看望了部分民营企业家、侨眷代表、香港同乡会在岱家属、

各乡镇新乡贤联谊会长和宗教界代表人士,

县委统战部(民宗局)、县侨联、工商联、各乡镇相关负责同志陪同慰问。

  方海英对各界代表人士在过去一年里与党委政府同心同向,积极参与和配合全县中心工作表示赞赏。2020年是特殊的一年,虽受疫情的影响,但我县统战各界积极捐款捐物开展暖心活动,民营企业在县委县政府的政策扶持下,积极复工复产,交出了满意的答卷;全县宗教场所严格落实“双暂停”,有序开放;党外知识分子充分发挥自身优势助力全县经济社会发展;新乡贤作为统一战线的一支新队伍,在村社换届、疫情防控、公益慈善中发挥积极作用。在全县统战各界的共同努力下,我县统战各项工作圆满完成,并取得了明显的成效。

 

  方海英向侨眷家属、香港同乡会在岱家属表示慰问,并通过他们向在外的游子送去问候,家乡人民时刻牵挂着他们,希望他们注意自身安全,并期盼他们能早日回家看看。

 

  方海英表示,2021年是十四五的开局之年,希望各界人士以学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》为契机,围绕中心、服务大局,紧紧围绕全县经济社会化发展,凝心聚力,开创我县统战工作新局面。

 

 

 

返回】 【打印