当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英走访新的社会阶层代表人士

2020-11-26 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:
 
11月24日,
县委常委、统战部部长方海英
走访了岱山县新的社会阶层代表人士、新联会秘书长——盛建军。
盛建军是舟山市腾舟网络科技有限公司总经理,
也是县知联会会员,
还是县民安公益救援队队长。 
 
   方海英一行来到县民安公益救援队,实地考察了办公用房、救援设施设备,听取了队长盛建军对民安救援组织筹建初衷、运营等相关情况介绍,重点了解了该组织目前存在的困难和问题。
  
 
  
   方海英充分肯定了民安救援队在承担社会责任、有效补充民间应急救援力量、营造安全发展环境方面所作的贡献,并强调: 一是要继续强化业务训练,不断提升自身的专业技能水平,为应对救援时刻做好准备;二是要在救援的同时注意自身安全,提高队员的自我保护意识和能力;三是要与相关部门联系和对接,赢得支持,促进队伍的做强做大。
 
  
   方海英还听取了微岱山的运营情况,以及对于数字岱山、城市智慧大脑创建的展望。并表示,统战部门是新的社会阶层人士的娘家,会一如既往地关心和关注代表人士的工作和生活,今后将进一步加强沟通、搭建平台,希望大家能在“重要窗口”建设中展现新的社会阶层人士的智慧和力量。
 
 
返回】 【打印