当前位置:首页 > 新闻动态 >

2020浙籍侨商家乡行走进岱山

2020-11-17 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

11月15日,70余位浙籍侨商和省委统战部常务副部长王晓峰,市委常委、统战部部长王高瞻及省、市侨联领导干部走进岱山,赴舟山绿色石化基地考察。

在听取我县经济发展情况和绿色石化基地项目介绍后,在场的企业家纷纷表示,岱山的迅速发展是有目共睹的,已成功引进的重点优质项目注入了源源不断的“新鲜血液”,现在的岱山前景无限,各项利好政策吸引力足,是侨商企业关注的一片热土!

此次行程是2020浙籍侨商家乡行——走进浙江自贸试验区专场活动的一部分,由省委统战部主办,市委统战部、市侨联共同承办,我部主动对接市委统战部、市侨联,力邀侨商代表赴我县参观考察。

下一步,我们将与有投资意向的侨商进一步跟进对接联系,细化各项利好政策,以最大的诚意欢迎来岱投资者 !

返回】 【打印