当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英开展文明城市创建督查

2020-11-10 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 为扎实推进相关单位的文明城市创建进程,

11月5日下午,岱山县委常委、统战部部长方海英

带领县精神文明指导中心和县卫生健康局相关负责人,

对岱山县第一人民医院和岱山县高亭镇医院进行了督查。

 

 
 
方海英一行实地督查了岱山县人民医院和高亭镇医院的创城氛围营造、基础设施建设、整体环境卫生、规范诊疗服务等方面。县精神文明指导中心主任韩毅艇现场给予指导,对分类垃圾桶的设置、杂物堆放、一米线”提示标识、无障碍设施等提出了具体的整改意见。
 
  
  
方海英对两院创城的各项工作准备给予了肯定,同时要求能对督查中存在的问题切实整改落实到位;希望广泛动员全院,引导医院职工主动参与到创城工作中来,形成共建共创的良好创城氛围,全力以赴打好创城攻坚战。
 
院方表示,将以此次督查为契机,认真梳理督查中存在的问题,严格按照创建标准,逐条分工落实,限时整改到位,也会加强日常检查,力争测评不丢分。

 

返回】 【打印