当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委统战部学习传达党的十九届五中全会精神

2020-11-10 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 

        11月3日下午,岱山县委统战部召开专题会议,传达党的十九届五中全会精神。岱山县委常委、统战部长方海英主持会议并讲话。

 

           
 
        会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。
 
        会议要求,要认真领会精神。要充分认识党的十九届五中全会具有全局性、历史性意义,深刻理解党的十九届五中全会精神的精神实质、核心要义和实践要求,特别是要与我统一战线工作实际紧密结合起来,做到学思用结合、知信行合一,在服务我“十四五”时期经济社会高质量发展中彰显统一战线的担当作为。凝聚人心引导广大统战成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥好统一战线的优势,协调党外人士为我制定“十四五”规划积极建言献策,为我县打造“重要窗口”海岛风景贡献更多智慧和力量。
 
        会议强调,要抓实落实。2020临近最后“交卷”时刻,要在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的基础上围绕县委中心工作,扎实做好秋冬季疫情防控工作、推进新乡贤工作、上海商会成立等重点工作,提前谋划明年工作思路,努力交出高分答卷。

 

返回】 【打印