当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英调研岱东统战工作

2020-05-18 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

 

 


     近日,县委常委、统战部部长方海英调研岱东统战工作。县侨联、岱东镇主要负责人陪同调研。


 


     方海英一行来到岱东“侨之家”,走访看望了岱东镇侨台联合会副会长张银儿,并参观了新打造的侨吧,听取了“侨之家”近期规划。随后,实地调研了“地母殿”、“白龙庙”等民间信仰点,并现场听取了镇、村两级对宗教(民间信仰)场所的管控实施方案。

 

 

      方海英对岱东的“侨之家”建设、宗教场所联合管控工作给予肯定。她指出,要充分做好基层侨联工作,发挥基层侨组织的作用,岱东镇要充分运用“侨吧”这个载体,做好侨胞的联情联谊工作,加强对外宣传工作,将其作为全县、全市的基层侨组织联情联谊的阵地范本;她还指出,疫情的影响还远远没有结束,一定要做好对宗教场所的管控工作,发挥宗教巡查的效能,认真做好“四治”工作,要多部门联合,充分运用大数据等手段,做好民间信仰点的治理工作。

返回】 【打印