当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英开展“三服务”活动 走访新生代企业

2020-03-11 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

 

      3月5日下午,县委常委、统战部部长方海英带领县工商联领导开展“三服务”活动,走访新生代企业。
 

      方海英来到恒泰漆业,了解企业复工复产的情况。县新生代企业家协会会长、恒泰漆业总经理余思科介绍了企业的复工情况和存在的困难。目前企业已基本复工复产,但由于疫情冲击产业链,使得企业的销售受到一定的影响。

 

      方海英表示,目前我县正深入开展“三服务”工作帮助企业复工复产,相关部门正在全力推进省市县惠企政策落地,解决工人复工、银行贷款等问题,帮助企业尽快打通产销供应链。同时,也希望新生代企业家们要认真解读《浙江省民营企业发展促进条例》,提出建设性的意见和建议,共同促进我县民营企业高质量发展。


 
      方海英还走访了宏泽汽配公司、欣鑫汽车内饰件有限公司等,了解当前企业复工复产情况,并为他们送去口罩等复工物资。
返回】 【打印