当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英走访慰问防疫一线党外代表人士

2020-03-11 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

       为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情的重要指示精神,全面落实省委、市、县委决策部署,3月6日上午,县委常委、统战部部长方海英前往防疫一线看望慰问党外代表人士。


      在县融媒体中心,方海英看望慰问了疫情防控一线的媒体工作者。自疫情发生以来,县融媒体中心统战成员和同事们一起不分昼夜,加强政策措施宣传解读,正确引导舆情和社会预期,为打赢疫情防控和复工复产战提供了强有力的新闻舆论支持。
 

      方海英向大家致以感谢和勉励。她表示,做好疫情防控和复工复产工作是当前的重中之重,新闻媒体在稳定人心、增强信心、鼓舞士气方面,有着不可替代的重要作用,希望新闻媒体队伍中的无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士继续提振精气神,唱响主旋律,讲好一线鲜活的故事、传递好党和政府的声音,积极为打赢疫情防控阻击战贡献党外人士的力量。

      方海英叮嘱奋战在新闻战线的党外代表人士在工作中要做好自我防护。对于工作中存在的困难和问题,统战部门也将尽全力予以支持。方海英还走访了县新联会会长、蓬星律师事务所律师王永国,对新的社会阶层人士在疫情防控中的付出表示感谢,希望新联会继续发挥人才荟萃优势,持续打响“蓬岛公益”品牌。

 

 

      “三八妇女节”将至,方海英还向奋战在一线的党外女干部送去节日的祝福。


返回】 【打印