当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英走访县佛教协会会长

2020-03-11 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

      2月26日,县委常委、统战部长带领县民宗部门赴衢山走访县佛教协会会长、观音山住持释照慧,了解近期宗教场所疫情防控措施及防疫物品需求储备情况。  

 

 

      自1月24日以来,全县佛教场所根据省市县防控部署要求全面暂停一切宗教活动,目前全县29家场所全部落实到位。释照慧表示,全县的佛教场所会按照省市县防控部署要求,继续执行落实到位。

 

      方海英表示,疫情防控正不断取得成效,复工复产稳步推进,部分景区、公共场所逐步对外开放,全县佛教场所在继续贯彻落实疫情防控部署要求的同时,要做好场所的消毒、防疫物品口罩、测温仪等的配备。

 

      同时,方海英要求民宗部门在继续做好场所巡查的同时,要关心在岱宗教界人士,了解他们在日常生活中存在的困难,帮助他们纾解难题。

 

 

 

 
 
      方海英一行还走访了其他宗教场所了解情况。
返回】 【打印