当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部部长方海英走访乡镇、企业开展“三服务”工作

2020-02-17 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

      2月12日下午,县委常委、统战部部长方海英带队走访乡镇、企业开展“三服务”工作。

 
 
 
      方海英首先来到高亭镇,听取疫情防控总体情况以及存在的困难和问题,对他们的工作给予肯定,她表示,高亭镇作为我县防疫前沿,一定要严格贯彻落实县委对疫情防控的总体部署,现在正值企业复工阶段,要切实做好外来人员的精准有效管控,尽最大努力防止疫情输入,减少疫情防控变数;同时,也要全力做好医疗防护物资的保障供应,重点保障医护人员和防控一线人员的需求,希望大家继续严格做好防控,健健康康过好日子。
 
 
 
      随后,方海英来到舟山晨光电器有限公司,仔细了解企业生产复工和防控措施落实情况,并对总经理吴永宽助力防控新冠疫情表示感谢,她表示,受员工多为省外人员以及交通受阻的影响,企业的复工受到了一定的影响,但目前已逐步开始恢复生产,让人备受鼓舞。目前企业要切实加大对返岗员工健康状况和活动轨迹登记排查,严格落实进出厂区测体温、定时消毒、分散就餐等防控措施,相信中央和省市县将出台更多有针对性的扶持政策,为企业排忧解难、加油赋能。
 
 
 
返回】 【打印