当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县召开党代会报告征求意见专题协商会

2019-12-30 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

 

      12月26日下午,岱山县召开专题协商会,征求第十三届四次党代会报告意见,非公经济、无党派代表人士、县政协委员等近20人参加。县政协主席陈雅君,县委常委、统战部部长方海英等出席会议。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

      会上,与会人员一致认为,党代会报告通篇贯穿党的十九届四中全会精神,充分展现了县委登高望远、致胜未来的宏大格局。大家围绕人才引进、教育环境、城市管理、民生实事以及基层党组织建设等方面,提出了诸多建设性意见和建议。

 
 
 
 
      方海英指出,大家紧密结合工作实际,仔细研读,深入思考,对报告提出了客观的评价和务实的建议。县委将对各界人士提出的意见和建议进行认真梳理和总结,争取最大限度地吸收和融合到报告中,把报告提炼成一份凝聚全县智慧、明确发展方向、提振工作信心的好报告。

 

 

返回】 【打印