当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委常委、统战部长方海英走访岱山在沪人士

2019-12-30 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

  12月12-13日,县委常委、统战部长方海英带领县工商联等一行走访岱山在沪人士。此行也是世界舟山人大会之后,对岱山在外人士的一次回访。

 

       方海英一行先后走访了上海远达通信设备有限公司、汇石投资管理有限公司、聚均科技有限公司等,与他们进行了交流,了解他们企业的发展情况,在沪的创业、发展情况。


      交流中,汇石投资管理公司董事长陆仁杰表示,离开家乡这么多年,此次的岱山之行感受到家乡非常大的变化,今后会更加关注岱山,关注家乡的发展。远达通信设备有限公司董事长孙达凯表示,企业已经成立20年了,从以前的实业正逐步向研发转型,虽然离开家乡这么久,但还是心系岱山;聚均科技CDO申志华表示,未来长三角一体化,岱山的发展大有机遇和优势,自己作为岱山人,愿意为家乡尽一份力。
 
 
 
      方海英对各位心系家乡表示感谢。她表示,随着长三角一体化的发展,岱山与上海的接轨会越来越密切,在沪岱山人,特别是已在各个领域取得一定成绩的贤达人士,将是岱山与上海沟通的重要渠道之一,希望能发挥自身的资源优势给予家乡助力。
返回】 【打印