当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委统战部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-13 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,11月8日下午,县委统战部召开对照党章党规找差距专题会议。县委常委、统战部长方海英主持会议,第一巡回指导组副组长费常元列席会议。

 
会上集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。
 
部领导班子、领导干部分别对照主题教育“十八个是否”进行了深刻检视,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查深刻剖析。通过找准自身存在的差距与不足,分析问题产生的原因并提出下步整改措施。
 
方海英在会议总结时指出,要认真梳理问题。每个领导干部对自己查摆的问题和相互提醒的问题会后进一步梳理,并要有具体举措;在下一步民主生活会上要有具体整改落实情况。要整改到位。进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来查摆出来的问题,明确整改措施,整改时间,能即知即改的在主题教育结束之前整改完毕。要将主题教育总要求贯穿工作始终。要继续深入学习两书一章,真正融会贯通,学深悟透,运用于实践;对调研过程中还未深入的问题要继续深入调研,将“三服务”工作深化。
返回】 【打印