当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县统一战线读书会顺利召开

2019-10-23 作者:唐莉丽 来源:办公室 点击率:

 

   为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要思想,凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,10月14日下午,岱山县统一战线读书会顺利召开。县委书记周国岭出席会议并作重要讲话,县委常委、统战部长方海英主持会议,会议还邀请了我市主题教育第三巡回指导组副组长邵建海同志参加。

 

 

会议第一阶段,周国岭书记作重要讲话。


       周国岭指出,近年来,我县统一战线坚持正确的政治方向,服务大局到位,争取人心有方,自身建设有力,工作成效明显,为全县各项事业发展作出了积极贡献。

       周国岭强调,全县统一战线工作要毫不动摇地坚持党的领导,始终与中国共产党同心同德,坚持正确的政治方向;要以实干担当推动事业发展,切实担负起民主协商的政治责任,自觉服务党委、政府工作大局,凝心聚力,砥砺前行;要坚持加强自身建设,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,积极引导宗教与社会主义社会相适应,发挥知联会、新联会组织作用,加大党外代表人士培养、选拔、使用工作力度;要积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,使主题教育有更多实际成效,维护和发展好统一战线与党委政府同心同向的大好局面。为建设“湾区明珠•自贸港城”贡献更多统战力量、展示更大统战作为。

 

 

会议第二阶段,县交通运输局局长叶军为大家介绍了我县交通规划建设情况。


 

 


       方海英在小结讲话中指出,周书记的重要讲话对全县统一战线建设和工作提出了新的要求,为我县统一战线事业发展指明了方向,大家要深入学习,全面把握,认真落实,不断夯实共同思想政治基础,不断发挥统一战线在岱山高质量发展中的作用,不断夯实基层统战工作水平,开创我县统一战线事业新局面,为推进岱山“湾区明珠·自贸港城”建设再立新功、多作贡献。


 

返回】 【打印