当前位置:首页 > 新闻动态 >

我县统一战线举行“同心共祝祖国好”书画摄影作品展

2019-09-18 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

9月16日,我县统一战线“同心共祝祖国好”书画摄影作品展在县行政中心主楼举行,该作品展由岱山县委统战部、县书法家协会、县美术家协会和县摄影家协会联合举办,旨在践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,再现新中国成立70年来我县所迎来的辉煌成就和巨大变革。

 

县委常委、统战部长方海英带领县委统战部全体机关干部参观了本次展览。

 
 
 

此次作品展是以“爱国·同心·筑梦”为主题的“七个一”系列庆祝活动的重要一环。自7月初起,我县统一战线陆续开展非公经济人士“坚定发展信心、矢志报效国家”教育活动、岱山侨界代表人士“表白祖国、献礼新中国成立70周年”活动、新的社会阶层人士“蓬岛”公益讲座、党外人士“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题征文、“同心共祝祖国好”书画摄影征集等活动,得到了各协会的大力支持,活动共征集征文、书画摄影作品460余件。

▲摄影作品

 

 
 
 

▲书法作品

 

▲绘画作品

本次作品展共展出精选的书画摄影作品共计120件,统战各界人士、文学、书画摄影爱好者泼墨挥毫,记录美好瞬间,书写初心使命,讴歌社会新时代。

返回】 【打印