当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部长方海英赴司基、泥峙村开展“三服务”工作

2019-07-03 作者:办公室 来源:办公室 点击率:
 
    6月25日,县委常委、统战部长方海英赴司基、泥峙村开展三服务工作。

方海英先后听取了司基、泥峙村负责人对村级情况的汇报,了解了当前村级现状和存在的困难。

方海英对于两村班子干部的工作作风给予肯定,司基、泥峙村曾经在各个阶段是标杆村社。虽然目前存在着各类的困难,但是要有信心,继续齐心协力做好村级工作。要通过村级各类会议多与群众、党员沟通交流,既要让群众看到村干部是一心为民办事的,也要让老百姓了解村里的现状并参与其中。对于村里存在的困难和不和谐的声音也要及时与村民沟通交流,这样才更有利于村干部更好地开展各项工作,更好地服务群众。

方海英还现场走访了司基淡水井村,对村集体要发展村级经济的想法表示支持。她表示,村集体发展村级经济、服务村民的想法非常好,但是要做好总体发展规划,循序渐进、有序发展;要充分利用现有的资源进行项目包装,通过借力逐步发展村级经济。

 

返回】 【打印