当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委组织部、县委统战部召开党外干部工作联席会议

2019-05-15 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

     5月10日下午,岱山县委组织部、县委统战部召开党外干部工作联席会议。县委常委、组织部长廖婕,县委常委、统战部长方海英,县委统战部常务副部长钟慧燕参加会议。

会上,钟慧燕通报了近年来我县党外干部工作情况,方海英分析了当前党外干部培养选拔的新情况、新问题,并与廖婕共同研究下步工作目标、重点任务和落实举措。

一直以来,在岱山县委的高度重视下,岱山县委组织部、县委统战部在党外干部队伍建设上各司其职、相互配合,共同推进党外干部的教育培养和选拔使用。

下一步,岱山县委组织部、县委统战部将进一步密切配合,全面贯彻落实中央、省市委关于加强新形势下党外代表人士队伍建设方针政策,明确工作职责、加强沟通交流、定期分析研判,合力推进党外干部队伍建设工作。

返回】 【打印