当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委统战部传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

2019-05-15 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:
 

5月7日上午,岱山县委统战部组织召开专题党课,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)精神。

会上,县委常委、统战部长方海英带领大家从加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施六大部分以及坚持用党的科学理论武装头脑、坚决做到“两个维护”、增强党组织政治功能、严明党的政治纪律和政治规矩、永葆清正廉洁的政治本色等二十个方面对《意见》进行了全面系统学习。

方海英指出,全体党员干部要强化政治意识,落实政治要求,扎实推进部内的政治建设。一要坚持理论学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二要提高政治站位,严格执行政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;三要强化纪律意识,要坚决落实全面从严治党要求,营造部内风清气正的政治生态。

 

返回】 【打印