当前位置:首页 > 民族宗教 >

衢山镇召开全镇宗教界代表人士集中学习会

2020-07-06 作者:岱山县委统战部 来源:办公室 点击率:

 6月23日,

衢山镇召开

全镇宗教界代表人士集中学习会。


县委统战部部委会成员、副科级领导干部

毛其锋、

镇党委委员王燕平、

镇统战干事

及各场所负责人参加会议。



县委统战部部委会成员、副科级领导干部毛其锋同志传达:

 


传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,介绍了衢山镇当前社会经济发展的有关情况,用鲜活的案例向与会人员阐释了我党如何始终坚持人民至上的价值理念,践行服务人民的铮铮誓言,衢山镇如何高质量融入长三角一体化发展,努力建设“重要窗口”的海岛风景线,进一步提振了宗教界人士的爱国爱乡情绪。他强调,各宗教界人士要增强政治敏锐性和政治鉴别力,筑牢思想防线,坚持宗教中国化方向,立足当下,服务大局。

 


衢山镇党委委员王燕平同志倡议:

 


创建全国县级文明城市没有旁观者,希望各宗教界人士能够强化责任意识,增进政治认同,以实际行动践行社会主义核心价值观,积极弘扬社会正能量,发挥聪明才智,引导信众积极贡献力量,争做创建全国县级文明城市的建设者和引领者。同时要以平安宗教活动场所创建为抓手,积极适应常态化疫情防控要求,引导信教群众自觉遵守宗教活动场所疫情防控要求,确保全镇宗教领域和谐稳定。

返回】 【打印