当前位置:首页 > 民族宗教 >

岱山县佛教界踊跃捐款助力打赢疫情防控阻击战

2020-02-03 作者:县民宗局 来源:县民宗局 点击率:
      自出现新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,岱山县佛教界坚决拥护党和政府关于疫情防控工作的决策部署,坚定信心、响应号召、听从指挥、积极配合,全力做好我县佛教领域疫情防控工作。在严格落实疫情防控各项措施,全县所有宗教活动场所暂停对外开放、暂停活动的同时,我县佛教界发扬爱国爱教、扶危济困的优良传统,积极捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战作贡献。

岱山县佛教协会发布倡议书,号召全县佛教活动场所和信教群众向当地红十字会捐款捐物,据不完全统计,截至1月30日上午,全县佛教界为防控疫情捐款53万元,所有善款将通过岱山县红十字会,专项用于支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

万众一心同奋战,疫情防控共担当。这是一场突如其来的特殊战役,关系着我们每个人的生命安全。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,大家攥指成拳、合力致远,众志成城、共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

 

返回】 【打印