当前位置:首页 > 特别关注 >

市委常委、统战部部长王伟走访慰问市级宗教团体和宗教界代表人士

2019-01-25 作者:市委统战部 来源:市委统战部 点击率:

1月18日,市委常委、统战部部长王伟走访慰问市级宗教团体和宗教界代表人士,送上了党委、政府的新春祝福。市委统战部副部长、市民宗局局长周开龙,市委统战部部务会议成员郭纪兵参加走访慰问。

 

王部长听取了市佛协、市天主教爱国会、市基督教两会负责人的工作汇报,与班子成员进行座谈交流,对市级各宗教团体2018年一年来取得的成绩给予充分肯定。王部长指出,市各宗教团体要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和省、市委关于宗教工作的重大决策部署及《宗教事务条例》,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要切实加强自身建设,推进宗教团体和宗教活动场所管理法治化、规范化水平;要充分发挥党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,积极配合市委市政府的中心工作,团结带领广大信教群众立足岗位,全面参与文明城市创建,为建设“四个舟山”贡献力量。

返回】 【打印