当前位置:首页 > 非公经济 >

送清凉,暖人心

2020-09-03 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 

8月21日,县委常委、统战部部长方海英带领工商联主要负责人,赴岱山经济开发区、舟山海山密封材料有限公司、舟山欣欣化纤有限公司开展“送清凉”企业慰问活动,为我县企业送上亲切关怀。
 

方海英一行首先来到岱山经济开发区,向入驻岱山的企业家代表表示慰问,询问大家生产生活情况,并送上防暑物资,感谢大家为经济社会发展作出的积极贡献,叮嘱大家在生产过程中,一定要做好防暑降温工作,注意自身安全,做到劳逸结合。

座谈会上,方海英听取了企业目前的生产经营状况、未来的发展规划。企业就惠企政策、引才留才、岛际交通等方面提出建议和要求。

 

方海英表示:县委统战部将进一步深化对企业的三服务,为企业排忧解难。坚决落实好中央和省市各项惠企政策,巩固和拓展减税降费成效。进一步完善线上平台,促进企业间的交流与合作。
随后,方海英一行又先后走访了舟山海山密封材料有限公司、舟山欣欣化纤有限公司,对其表示慰问。
各企业负责人衷心感谢县委对企业的关怀厚爱,纷纷表示要进一步加强企业内部管理,狠抓产品质量,将企业做大最强,为岱山经济社会发展做出更大贡献。
返回】 【打印