当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县知联会开展防疫宣传和慰问活动

2021-02-03 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 临近春节,

返乡人员增多,

为进一步做好防疫工作,

1月30日上午,

县知联会社会综合组和渔农组近20名成员,

利用休息时间来到东沙镇桥头农贸市场、

泥峙农贸市场进行防疫宣传。

 

  现场为200余户农贸市场经营户发放宣传资料400余份,医用口罩2000余只,并倡导经营户们常戴口罩、规范经营。

 

 
 
  同时两组成员还走访慰问了东沙部分困难户。每到一户,知联会成员们都细致了解了困难居民当前的生活和健康情况、目前存在的困难和问题,并送去了米、面、油、口罩等用品,并向他们普及疫情防控知识,督促他们做好自我防护,养成勤洗手、戴口罩、多通风、少聚集等习惯。
 
 
 
  此次活动,县知联会积极发挥自身优势,履行社会责任,为疫情防控工作献计出力,以实际行动给经营户们带去宣传,为困难群众送上关怀,密切了党外知识分子与群众的联系,也进一步提升了县知联会的社会影响力。
返回】 【打印