当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱西镇乡贤参事会成立大会顺利召开

2020-10-14 作者:岱西镇 来源:岱西镇 点击率:

       

    9月30日,岱西镇召开乡贤参事会成立大会,来自全镇各村、各行各业的40余名品行好、有声望、能力强、有威望、热心公益工作的贤达人士参加了会议。

会议上,岱西镇党委书记黄飞跃同志向乡贤参事会成员介绍岱西镇近年来在社会经济事业发展上所取得的成就,向长期关心支持家乡发展的广大乡贤表示感谢,同时号召乡贤们继续做好岱西高质量发展的“参谋员”、招商引智的“排头兵”、基层治理的“推动者”。

会议通过无记名投票的方式选举产生18名岱西镇乡贤参事会第一届理事会成员。选举产生岱西镇乡贤参事会会长、副会长、秘书长,酝酿产生名誉会长、名誉副会长和联络员,并颁发聘书。新当选的乡贤参事会会长张志加同志做代表发言。发言中,张会长表达了对岱西镇乡贤参事会顺利召开的祝贺之情,流露出对家乡的热爱,洋溢着对岱西发展的殷切期盼。

会议表决通过岱西镇乡贤参事会章程、正面激励清单和负面退出清单,同时通报活动团队分组名单。

县委统战部四级调研员钟慧燕同志代表县委统战部致辞,她表示岱西各项事业发展能持续保持稳中有进的良好态势,是包括广大乡贤在内,大家共同努力的结果。希望广大乡贤把对家乡的热爱化为建设家乡的具体行动,齐心协力把岱西建设得更美。

名誉会长市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽同志和新当选的会长张志加同志为乡贤参事会揭牌。

        

返回】 【打印