当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县新联会召开2020年度全体理事会议并举行中秋慰问活动

2020-09-30 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

 9月22日,

新联会组织全体理事
召开了2020年度全体理事会议,
并进行了专题学习活动。
会议由王永国会长主持。
 
会议学习了习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示精神、《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》、中央统战部就《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》答问以及2020年浙江全省统一战线暑期读书会熊建平部长讲话精神。会员们结合各自本职工作,畅谈了感想。
 
会议就2020年度各小组活动安排和活动经费开支、会员的进退机制以及2021年新联会的相关工作安排进行了讨论。
 
会上,王永国会长表示在新的一年里,希望全体理事能更积极地参与本会各项活动,要不遗余力地带头推进本会各项工作的开展;要不断挖掘理事在各自行业、领域建功立业、参与公益活动的事迹;每位理事要不断加强自身建设,热心公益事业,积极传播正能量,继续做好本职工作,紧紧围绕新区发展大局,切实加强自身建设,努力做好建言献策和社会服务工作,为推动新区发展和社会和谐贡献新联会成员的力量。
 
会前,新联会组织开展了“情暖中秋  心系老人”慰问活动。县新联会会长王永国一行带着由会员企业捐赠的得法月饼、爱心企业凯儿得乐捐赠的柔纸巾等以及新联会成员购买的红苹果来到高亭镇敬老院进行中秋慰问。
 
他们向老人们
送上了节日祝福及慰问品,
并祝福老人健康长寿。
收到礼物后,老人们非常开心,
纷纷向他们竖起了大拇指。
返回】 【打印