当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县知联会开办“短视频制作”实操培训班

2020-07-06 作者:岱山县委统战部 来源:知联会 点击率:

 

6月23日下午,

县知联会邀请

市广播电视总台全媒体营运中心

主任张超授课,

举办了

一场“手机短视频拍摄制作”主题培训,

30余名党外知识分子参加了培训。


一下午的时间,理论结合实践,一场别开生面的现场教学让县知联会成员受益匪浅。从当前流行的短视频网络社交平台特点到如何用手机拍摄剪辑一段十几秒的视频,再到怎样结合主题策划制作出一段合格的短视频,大家在授课老师的指导下,边学边练,实时互动,不少人掌握了手机短视频拍摄的基本操作方法。

“网络短视频平台迅速崛起,成为时下一种新的潮流。手机短视频传播广泛,我们可以借助它充分发挥知联会的作用,创新开展宣传工作,助力岱山发展。”活动组织方县知联会这样阐释举办培训的初衷,并鼓励成员能用新的技能和传播形式更好地开展工作。

 

据了解,下一步,县知联会还将组织开展多种多样的培训和实践机会,引导成员不断学习新技能,助力成员全方位提升能力。

 

返回】 【打印