当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县知联会教育组开展“创城有我 爱心助农”小组活动

2020-06-24 作者:岱山县委统战部 来源:知联会 点击率:

 为扎实推进县知联会建设,

充分发挥教育组成员

在我县创城工作中的骨干作用,

争做文明形象代言人,

助力我县文明城市创建工作,


6月21日上午,

县知联会教育组的会员们

利用周日休息时间

齐聚县青少年宫会议室,

举行了

《疫情下学校创城工作的亮点与难点》

座谈会。

 

         会上,会员们纷纷交流了各学校在严格把控疫情背景下如何助力创城的经验与做法,特别是就如何更好地做好校门口学生上下学时家长接送车辆有序、教职工参与“路长制”志愿服务活动到位等相关创城工作进行了热烈地探讨。同时,会员们还积极商讨了小组的后续相关活动。县政协副主席、县知联会副会长、实验学校邬建芬校长、县知联会秘书长、县教育局唐燕妮局长就小组更好地组建志愿服务队,开设公益课堂等活动提出了不少指导性建议。

 

本次活动期间,教育组成员还走进了县融媒体中心“直播带货 扶贫助农”直播间,参与了一场直播盛宴,积极为岱东沙洋村的特色农产品打call,共订购了数千元农产品。通过爱心助农,为助力乡村经济,助推岱山县经济社会建设奉献我县知联会教育组人的一份力量。

 

返回】 【打印