当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县党外知识分子联谊会召开三届理事(扩大)座谈会

2020-05-27 作者:办公室 来源:知联会 点击率:

 

      为扎实推进我县知联会建设,充分发挥理事的骨干作用,提升理事的能力素质及创新意识,5月24日,县党外知识分子联谊会召开三届理事(扩大)座谈会,全体理事、各活动组组长、秘书处成员参加会议。

 

     会上,大家学习了习近平总书记在中共中央召开的党外代表人士座谈会上的讲话精神和李克强总理在十三届全国人大三次会议作的政府工作报告,并结合本职工作畅谈了各自感想。随后,所有参会理事讨论通过了新会员入会、老会员退会、秘书处人员调整等事项,并邀请各活动组组长共同商议本年度工作,大家在积极活泼的氛围中,提出了不少中肯的意见建议,并对知联会下一步工作做出了详细的规划。

      会前,县知联会医卫组还为本次座谈会的活动地点——大峧山岛的120余名中老年人开展了义诊服务,发放药品2000余元。

 

返回】 【打印