当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县党外知识分子联谊会召开三届一次会员大会

2019-12-12 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

     12月4日下午,岱山县党外知识分子联谊会召开三届一次会员大会,会议总结了过去五年工作成绩,安排了今后五年工作,选举产生了新一届知联会理事会。县委常委、统战部长方海英出席会议并作讲话。



  会议听取和审议了二届知联会理事会工作报告和财务报告;审议通过了《岱山县党外知识分子联谊会章程》修订案;选举俞赛飞为三届知联会会长。

       新一届知联会提出,要进一步加强思想政治引导,提升党外知识分子工作水平;围绕中心、服务大局,打造优化参政议政平台,引导党外知识分子贴近基层、关注民生、服务社会;要进一步发挥“人才库”作用,助力党外优秀人才成长、成才;要完善制度建设,积极为会员发挥优势、建功立业创造条件;创新方式方法,以丰富多彩的活动为抓手,努力提高会员政治素养和文化素养,增强组织凝聚力,在助力“湾区明珠·自贸港城”建设中作出新的、更大贡献。

 
      最后,方海英指出,此次大会的召开能进一步推动全县各条战线的党外知识分子代表人士共商发展之计,共谋建设之策,更加坚定我们建设“湾区明珠·自贸港城”的信心和决心。对此,要发挥自身资源优势,让知联会成为县委县政府的智囊团,要发挥自身平台作用,让知联会成为培养党外人才的重要渠道,要加强自身建设,让知联会真正成为党外知识分子的知联之家。

 

返回】 【打印